
ぶりの照り焼き、ひじきの煮付けセロリのマリネ、ちくわの山椒揚げ。
生活時間が大きく違うので、ご飯は朝自分で詰めてます。
娘に「ひじき、きんぴらごぼう、切り干し大根の3コンボはやめて」と言われた。と息子に伝えると「なんで?。卯の花までついたら嬉しいんだけど」違う意見。
ぶりの照り焼き、ひじきの煮付けセロリのマリネ、ちくわの山椒揚げ。
生活時間が大きく違うので、ご飯は朝自分で詰めてます。
娘に「ひじき、きんぴらごぼう、切り干し大根の3コンボはやめて」と言われた。と息子に伝えると「なんで?。卯の花までついたら嬉しいんだけど」違う意見。